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22 ago. 2011

Gambas al pil pil

Hoy otra recetita fácil de hacer y rica de comer.

Ingredientes:

250gr. de gambas
2 dientes de ajo
3 Pimientos chiles secos
Aceite de oliva virgen
1 Cucharadita de pimentón de la vera dulce
Sal
Perejil

Preparación:

Pelamos las gambas y las ponemos en un recipiente a ser posible cerámico, ya que es lo más tradicional para hacer éste tipo de plato. Añadimos aceite, como unas 6 ó 7 cucharadas, también depende de las ganas de mojar pan que tengáis, lo que se soluciona añadiendo un poco más. Añadimos una pizca de sal, los ajos laminados y las guindillas secas. Por último junto con el pimentón, a mí personalmente me gusta añadirle un toque de perejil fresco bien cortadito antes de ponerlas al fuego.
Una vez acabados de poner todos los ingredientes, ponemos a fuego medio durante unos 5 minutos aproximadamente, y vamos observando ya que las gambas  no tardan mucho en hacerse para ir moviendo hasta que estén listas y servimos.



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