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3 sept. 2011

Pastel de requesón con pimientos

Plato sano, fresco, veraniego, rico y barato, qué mas se puede pedir????.

Ingredientes:

2 Tarrinas de requesón
4 Láminas de gelatina neutra
2 Pimientos verdes
1 Pimiento chile fresco
2 Pimientos rojos
1 Ajo
1 Latita de aceitunas negras
Sal , pimienta y aceite de oliva virgen.


Elaboración: Ponemos en una cacerola un 1/2 vaso de agua y lo dejamos hasta que esté bien caliente pero que no llegue a hervir, añadimos las 4 láminas de gelatina y removemos hasta que se diluyan bien en el agua. Reservamos hasta que se ponga a temperatura ambiente. A continuación en una sartén o en el horno asamos los pimientos, tanto el chile como los otros. Dejamos enfriar, pelamos y troceamos.
En un bol ponemos la gelatina que diluimos anteriormente y le añadimos las dos tarrinas de requesón, vamos removiendo hasta que queden bien mezclados los dos ingredientes. A continuación aliñamos los pimientos,  rallamos un ajo, salpimentamos y añadimos un chorreón de aceite de oliva virgen. Por otro lado cogemos un molde alto a ser posible rectangular y lo cubrimos con papel film, éste tiene que sobresalir por los 4 lados y el fondo debe quedar bien cubierto, ponemos en el fondo un poco de aceite de oliva y repartimos una capa de requesón que no quede muy fina ni muy gruesa, a continuación una de pimientos verdes, otra de requesón y otra de pimientos rojos, otra de requesón y acabamos con las aceitunas negras. Metemos en el frigorífico durante 3 ó 4 horas y  listo para servir.

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