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1 sept. 2011

Pulpo a la Gallega


Rica manera de comer el pulpo........verdad?. Esta fue la  cena que tomamos anoche, acompañado de una buena copa de vino blanco, espero que os guste.

Ingredientes:

1 Pulpo cocido
Sal
Agua para cocer las patatas
Aceite de oliva virgen
Pimentón picante
Patatas


Elaboración: En una olla ponemos agua a hervir, un poco de sal. Por otro lado cogemos unas patatas, las pelamos y fileteamos, metemos el agua hirviendo y dejamos cocer durante 10 min. aproximadamente. Una vez cocidas escurrrimos y ponemos de base en el plato que las vayamos a servir con el pulpo. A continuación vamos cortando el pulpo en trozos no muy grandes y ponemos sobre la cama de patatas, añadimos un buen chorreón de aceite de oliva virgen, sal y pimentón picante. Se puede calentar en horno o microondas si lo preferís consumir más caliente, en mi caso como las patatas estaban bien calientes me sirvieron para darle el toque templado.

Pulpo a la gallega

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