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3 sept. 2011

Saladitos caseros variados

Saladitos rellenos listos para hornear

Anoche tuvimos invitados en casa y como entrantes, entre otras cositas y minetras esperabamos para cenar preparé unos saladitos caseros de hojaldre. Están riquísimos como aperitivo con una cervecita bien fresquita, o lo que se tercie. Espero que os guste la receta y que  os aproveche.



Ingredientes:  (Se pueden rellenar de lo que más os guste)
1 Placa de hojaldre
1 Huevo batido
2 Salchichas frescas
2 Cucharadas de sobrasada
2 Cucharadas de paté de pimienta
Queso edam y cheddar para rallar
Semillas de amapola
Semillas de sésamo
Orégano

Elaboración: Éstos entrantes son sencillísimos de hacer, únicamente hay que extender el hojaldre sobre la encimera enharinada, se cortan tiras a lo largo de unos 3 dedos, se van metiendo los ingredientes. Las salchichas mejor trocearlas del tamaño de unos 2 dedos, para luego cortar la masa donde queden los huecos entre el relleno, doblar y remeter los bordes, con el fin que no se salga lo del interior. Una vez rellenos todos, batimos un huevo y con una brocha de cocina, pintamos y añadimos semillas o hierbas por encima. Por último metemos al horno previamente precalentado a 200ºC durante 15 minutos aproximadamente.


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