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5 sept. 2011

Paté de Caballa

Ahora vamos con una delicatessen, por lo menos para mí, me encantan los patés caseros y éste en especial, el que más. Os dejo la receta y veréis que sencillo de hacer es y que bueno que está.

Ingredientes:

1 Lata de filetes de Caballa en aceite de oliva
1 Diente de ajo
1 Trocito de jenjibre rallado o rábano picante
1 Pizca de sal
1 Cucharada de queso fresco

Elaboración: En el vaso de la batidora, añadimos la lata de caballa con el aceite de oliva, y los demás ingredientes. Batimos durante un par de minutos hasta que todo quede bien mezclado, tal y como podreís observar en la fotografía, no os paséis batiendo si no quedará como un puré.  Apartamos en un recipiente y guardamos en la nevera hasta que lo consumamos. Es super sencillo y está de vicio con crostinis, comos base de canapés, con hojaldres, etc.

Que lo disfruteís....y mañana.............más.

1 comentario:

MIS SECRETOS DE COCINA dijo...

me encanta esta receta........la pondre en practica..ya te dire